Pasca melahirkan

Bunda klo sudah melahirkan katanya minum jamu pasca melahirkan dan dipijit karna badan terasa pegal² dan remuk sekali. Apakah ada yg seperti itu? Karna orangtua perempuan sudah tidak ada jadi kurang ada yg paham seperti itu dan tidak ada yg ngasih tau seputar itu. Mohon sharringnya bunda

1 Tanggapan

Saya dulu seperti itu. Saya minum jamu untuk memperlancar asi (kata ibu saya), saya minum aja entah ngefek atau engga tapi saya minum aja krn rasanya jg ga buruk2 amat. Untuk pijat sebulan sekali saya pijat, pijat relaksasi sama bidan yg home service gitu..