Imunisasi telat 1 bulan

Bunda klo imunisasi yg 3 bln telat apa gpp ya bund??

12 Tanggapan

gpp bun, kemaren anakku 3bl waktunya dpt2 juga belom. aku nanya ke bidan waktu ada imunisasi sub in polio di posyandu katanya 'gpp nanti bisa dikejar' karna DPT2nya memang lagi kosong.

ndak apa" bun masih bisa dikejar, liat nya di buku pink itu.. dl anak saya juga telat 3 bulan karena dulu dimana" stok vaksin kosong karena masa covid

gpp bun kemaren anak saya juga telat 1bln karna bb nya kurang dan anak saya pramatur jadi ngejar bb dlu, pas imunisasi umur 3bln

bund ada infonya d buku kia bund, ada tabel penjelasan usia bayi sampai umur berapa batasan paling lambatnya

iya Bun,vaksin DPT emang lagi kosong. udh 2bulan vaksin kosong, se-Indonesia kosong semua,..

3mo ago

masih Bun.. Dpp, Cubo bunda liat buku KIA wrn pink.. ada kolom berwarna kuning( itu waktu yg di anjurkan untuk vaksin apabila imunisasi nya telat)

gapapa Bun, anak saya jga telat. umur 3bln seharus nya udah dpt2 tpi masih dpt1😁

ank aku juga telat Bun,klo liat di buku pink gapapa selagi ada yg kuning

denger informasi dr bidan posyandu bln 2 vaksin DPT bakal ada

bisa segera dikejar mom

bisa dikejar bunda