imunisasi

bund , klo imunisasi telat 1 bulan gpp kn iy ? terus pas mau d.suntik si baby tidur .. itu gimna bund

3 Tanggapan

klo jauh dr bidan bs ikut posyandu yg dket dr rumah bun biar g telat.. tp klo telat.x krn sakit gpp.. klo tidur bangunin aja bun, takut.x dia mlah kaget, soal.x anakq dlu jg pernah pas may imunisasi tdur sm bidan.x suruh bangunin 😊

telat knp bun ? kalo lagi panas emg gak disarankan imunisasi. gpp malah enak bun kalo bayinya tdur

5y ago

3bulan10hari

Jgn dibiasakan telat brikutnya bun