urut pasca operasi caesar

bunda, klo hbis lahiran sc itu boleh pijet sama diurut ga sih ? kan posisinya tengkurap tuh biasanya klo diurut sama tukang urut,,, nah sya aja blm pernah dan blm berani tdur tengkurap pasca op 2 bln yg lalu... itu gimana ya bun berdampak baik/buruk klo misal diurut smbil tengkurap, bdan rasanya pegel" semua kepengen bgt diurut.. apa boleh diurut ? yg tahu komen ya

1 Tanggapan

Pijat punggung kan? Boleh aja.. Kalau takut tengkurap, ya dambil duduk aja.. Sebentulnya kalau udah 2 buln, jahitan dah kering..bs tengkurap kok mom

5y ago

Duduk aja kalau gt bun pas d pijet