USG

Bunda kl USG Maximum ny brp kali ya? Soalny Kt tmen gk boleh sering2.. Usg pertma sy wktu usia 6 week, skrg udh 10 week boleh d usg lg gk ya? Serius nanya bun?

78 Tanggapan

kalo saya nggak salah inget minimal 4x selama kehamilan bun. kalo saya dulu usg tiap bulan tapi nggak ada dampak apapun juga ke janinnya. malah kalo nggak di usg suka kangen gitu pengen liat dedek diperut. coba tanya ke temennya nggak boleh sering² mungkin karna duitnya kali bun😂