Jenis Kelamin Janin

Bunda², kira kira di usia minggu ke brp ya JK janin mulai keliatan kalo di usg? ?

35 Tanggapan

17w udh bisa bun, cuma dokter biasa nya masih belum bilang 100%, diatas 20w baru dokter yakin nyebutin jenis kelamin nya..

5y ago

Iyaa bun, saya 17w USG dokter bilang cowo tapi 50% karena usia terlalu muda dokter ga bisa mastiin takut yg di liat itu tali pusat bayi, pas 21w saya balik lagi usg dokter bilang 100% cowo karena udah jelas banget bun..