JK janin

Bunda Jenis kelamin janin kl USG bs trlihat di Usia kehamilan brp mnggu ya?. Share dong...

19 Tanggapan

Saya pas usg 18w sudah dicurigai jk cowo, tp baby masih suka ngumpet2 posisinya jd dokter ga berani bilang pasti. lalu usg lg di 21w, n baby nya ngga ngumpet2, daaaann ada monasnya. Jd tergantung posisi baby jg sih bun..

Aku kemarin 17 week udh keliatan jelas bun kata dokter ini udh jelas kelihatan ada monasnya dan udh fix kemungkinan gak berubah prediksinya😁

5y ago

Tapi usg yg 4d ya bun

Trgantung posisi bund..kalo posisinya pas,16weeks sdh kelihatan.q smp26weeks blm kliatan.

Tergantung posisi janin bund. Waktu itu saya usia 19 week udh keliatan meskipun pakek 2d

Tergantung posisi dedenya bun. Aku kemaren 17weks nga keliatan malah dibokongin 😌

Tergantung posisi janinya bund.. Kmarin aku udh 16week udh kliyatan

Aku masuk 4 bulan udah keliatan bun, tergantung posisi bayinya

20w bund, tp tergantung posisi bayi jg, kmrn q 23w,keliatan.

Trgntung posi2 adek bayi y bun 16 w dh kliatan

6bulan bun, tapi gmna posisi bayi.a juga