USG 3D/4D diatas 30w

Bunda, kira² kalau sy USG saat uk 30+ masih bisa lihat jelas ndak ya bentuk wajah si dedek? Selasa kmrn sy jadwal USG dari rumah uda pngen bnget USG yg 3D, krn si ayah kepo bnget liat wajah dan tau JK nya si dedek, nah pas sampai di dr sy kelupaan bilang kalau mau USG yg 3D. Karna seriusnya dengerin penjelasan kandunganku yg Alhamdulillah semua normal, jdi buat nyela pas dokter ngomong takut ndak sopan akhirnya dengerin dulu. Nah pas keluar ruangan baru ngeh kalau cetakan USG 2D 😥 Kira² kalau USG bln depan saat 30w+ masih bisa lihat jelas ndak ya bund? UK sy skrg ini 25w3d. Sy pernah baca artikel kalau USG 3D/4D baiknya dilakukan saat usia 24-30w. Mohon pencerahannya ya bunda-bunda sekalian.. Semoga bunda dan keluarga diberikan kesehatan dan Rezeki yg berlimpah, Amiinn 🤗🤗🤗

USG 3D/4D diatas 30w
2 Tanggapan

tergantung posisi babynya bun sama dokternya penting babynya ngga menghadap belakang atau udah masuk panggul soalnya saya berkali-kali usg uk dibawah 30W juga ngga kelihatan wajahnya pasti ketutupan tangan babynya

3y ago

tunggu lahir bun surprise

bisa2 aja bu asal dedeknya ga malu2 nutupin pake tangan/kaki atau ketutupan plasenta/tali pusat 😊. sebaiknya tidak lebih dari 32 minggu ya

3y ago

wah... begitu ya bund, makasih ya.. semoga saja si dedek ndak malu².. ini ayahnya kepo banget soalnya 😂