kepala masuk panggul

bunda kalo posisi kepala bayi sudah masuk panggul dan mapan kira2 sudah mendekati persalinan belum bun, dan biasanya berapa minggu bun baby bkal lahir stelah masuk panggul ? terimakasih??

3 Tanggapan

Beda2 sih bun, klo udh masuk panggul. Aku seringin jalan pagi, naik turun tangga. Biar cpet lahiran hehe

Saya 4 minggu setelah masuk panggul lahiran bun. Masuk panggul 34 weeks. Lahiran 38 weeks

Aku dari 30w baby udah masuk panggul sampe skrg 38w belum lahir bun