ukura perut saat hamil

Bunda kira2 kehamilan brapa bulan ya perut mulai kelihatan besar? Soal nya aku baru dua buln msh kecil perut nya..

2 Tanggapan

Yeyen ketemu disini kita,udah hamil ya?? Selamat ya semoga di berikan kemudahan dan kelancaran Sampai persalinan nanti ya.. Kalau masalah perut mah besar atau kecil jangan dijadi pikiran ya Yen,yang terpenting si baby di dalam sehat,soalnya gak ngaruslh juga besar kecilnya perut sama baby.. tapi kalau badan nya kecil kayak Yeyen biasa nya nanti perutnya gak begitu gede,paling 6 bulanan mulai nampak..

4y ago

Hehe iya mbk Alhamdulillah udh ini, .. amin mbk mksh ya.

5/6 bun .. Klo 2 bln wajar msh kecil juga kn ukuran janin nya jg msh kecil

5y ago

Iya bun smga sht trs smoe lhrn...😊