minta ide nya dong bun..

Bunda.. kira2 kalo ada warung bakso enak nya kita nitip apa yaa buat di jual di warung bakso itu.. modal nya yg kecil2 aja.. pngen nitip makanan di warung bkso malang lumayan sih rame. Kira2 apa ya bun..

11 Tanggapan

Kalau bakso malang udah ada gorengannya.. Kalau disana belum ada yang jual minumnya bun ikut join aja bun jualan minumannya.

Kerupuk aja bun, kerupuk aci, macaroni kek gitu Kalo mau tambahan yg manis, bikin aja kue bolu yg udh dipotong2 hrg 2k

Kacang goreng, kerupuk gitu gitu, sukro bungkusan gitu yang biasa jadi makanan tambahan org makan bakso gitu bun..

Rambak bisa bun gorengan jg bisa kl gak kacang goreng asin bun ...

Gorengan, jajanan pasar gtu bun, kerupuk jga bsa

kerupuk, telur puyuh/usus ditusuk kaya sate, pangsit

Kerupuk mie bulat, sate, atau kue bawang.

Kerupuk yg pedes bund, atau gorengan

Kerupuk/ emping/ kacang goreng

Gorengan anget bun..