Hamil 5 minggu tidak morning sickness

Bunda kenpa ya usia kandungan sya 5 minggu tapi sudah tidak merasakan morning sickness. Apakah itu wajar ya bund. Aku kawatir dengan debay nya.

4 Tanggapan

wajar Bun. morning sickness di kehamilan berbeda. ada yang mulai 6 w baru kerasa. ada yang 8 w ada juga yang Uda masuk TM 2. yang penting pas di USG sehat menurut dokter

wajar bun... harusnya bersyukur malahan. saya dari tau hamil smpek skrg 6 bln masih morning sickness.

Wajar bun. Mungkin bunda bisa segera usg.

wajar banget bu, kalo khawatir USG tiap bulan ya

3y ago

tapi katanya kalau 5 minggu pas di USG cuma keliatan kantungnya aja bund. belum keliatan debay nya