keputihan berlebihan

Bunda kenapa yah keputihan saya banyak kaya air tapi masih kentel bening terus keluar dari Miss v sampe udah berapa kali ganti CD, dan usia kehamilan saya 39W 5D kira kira kenapa yah? Bantu jawab yah Bun soalnya baru hamil pertama

1 Tanggapan

Biasanya tnda" mendekati lahiran bund.. Tpi klo risih coba konsultasikan ke bidan/dokter agar d kasih obat buat meminimalisir keputihannya krna biasanya klo kbnyakan bikin selangkangan dan daerah miss v gatal

4y ago

tapi ngga gatel bun, cuma kaya banyak aja kaya putih telur. Tapi itu ketuban apa keputihan yah Bun yang saya bingung