cairan bening kekuningan

Bun, mau nanya dong. Bangun tidur tiba² keluar cairan bening dr miss V kentall ...itu keputihan biasa atau tanda² mau lahirin yah? Usia kandunganku 39w,hpl 10 maret...

21 Tanggapan

yg sopan dikit dong bukkk.... bisa kali di blurin gambarnya. atau ga gausah pake gambar tinggal di jalasin aja di captionnya, bunda-bunda disini juga pasti langsung ngerti.. hadehhh 🤦

Saya hpl 4 maret, priksa ke puskesmas kata bidan suruh usg . Kata dokter nunggu 1 minggu lagi, terus tadi pagi bangun tidur ke toilet keluar lendir bening bnyak .

4y ago

Saya belum bun . Kata dokter nunggu 1 minggu lagi, klo belum lahiran langsung di rujuk ke RS . Saya jga gitu bun tetangga bnyak yg tanya, makanya saya agak males klo buat jalan2, nnti bnyk yg tanya kapan lahiran, cape jwbnya . Jalan2 paling di depan rumah cuma bolak balik doang .

saya juga tadi pagi tiba2 keluar lendir kentel pucet gitu. usia kehamilan sekarang 39week. semoga diberi kemudahan dan kelancaran

4y ago

Aamiin. semoga diberi kelancaran dan kemudahan yaa buat semuanya

Mf sebaikny tdk usah upload fto,dgn pnjelasan bunda yg ckp detail,Kaya ny ibu yg lain dh ckp paham

saya jg HPL prtnghan bln ini...smoga kita sama" d lncarkan prsalinannya Y bund...Aamiinn.

4y ago

Tp saya blm ngrasain tnda" prsalinan bund...cuma nyeri bawah perut aja kta bidan gpp krn k teken sma baby...kmrn priksa..mlah dsuruh yoga prenatal...

Aku juga tiap hri gtuu bunn tpi benningg kyak e blom deh bun kita sma" bun calon debay x

4y ago

Iyah, semoga cepet launching ya bun. Dedenya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun, bundanya selamat sehat...Aamiin 🙏

Katanya ciri² kalo mau lahiran itu keluar lendir campur darah bun

4y ago

Aamiin bun 🥰

fotonya tolong pake fitur NSFW, sebelum banyak yg bully 😅🙏

4y ago

Haha udah bun monmaap 🙏😀

Aku hpl 27maret smoga kita sama2 dimudahkan yah bun. amin

4y ago

Aamiin³ y robb

Tanda2 mau melahirkan bun...semoga sehat semua y