keputihan

bun aku hamil 2 bulan . tp keputihan . kira kira aman gak yah pakai sabun pembersih atau obat vlagistin yg d masukin d miss v ?apa ga pengaruh sm janin yg vlagistin itu .? bantu jawab ya . makasi ?

3 Tanggapan

Jamgan Bun, dulu saya sempat konsultasi ke angsa merah perihal hal ini, dan kata dokter, pembersih obat atau apapun itu sebenarnya tidak baik Bun. Cukup dg air bersih saja kok kalau mau membersihkan. Dan untuk keputihannya, coba hindari memakan celana yg terlalu ketat, pakaian dalam yg terlalu ketat, dan misal Bunda suka pakai pantyloner gitu, itu wajib diganti aesering mungkin ya Bunda.

Pake pantyliner aja obat v harus resep dokter setau saya