makan

Bunda kenapa yah anakku ga mau makan? Klo di suap mulutnya di tutup rapat . Anak sy umur 6 bln 20hari

17 Tanggapan

Coba menunya dganti bund,.. jangan menu2 itu aja beri varian biar adeknya nggak bosan ,.. kl pengalaman sy kemarin sy buat kan sendiri menu sesuai kreasi dan nggak usah dikasih garam atw biarkan adeknya rasakan yg tawar aja dulu,. Nti kl sdh setahun baru boleh dkasih rasa tp dikit dikit aja ya bund,...

5y ago

Gpp kok kasih garem sejumput aja

Ponakan aq makanannya dimasukin diempeng buahnya bun jadi dia nyuap pegang sendiri bun Kan anak kecil apapun yg dipegangnya dimasukin dimulutnya. Anak aq baru 3 bulan sih blom mpasi tapi trus belajar liat orng2 sekitar cara mereka ngasuh anaknya dgn baik.buat ilmu kalo nanti ad kesulitan

Anak q jg gtu... Smbil d ajak ngmong smbil maen Malah sya sring ajak k t4 bocah maen Ato treak2 manggilin kucing Kbetulan dy kalo liat kucing jd kyk trcengang gtu 😂

Dikasih jeda 2 jam setelah minum susu bu supaya perutnya kosong dulu jadi anak merasakan lapar

Sama bund anak ku juga susah banget makannya.. Harus rayu2 dlu sambil mainan

Gtm Bun sabar ja.teteap j Bun di pksa msuk nti jg terbiasa

Sama bun anakku juga baru 2 mgg mpasi juga rada susah

Coba ganti menu, belajar konsep lapar dan kenyang bun

Diganti bun menunya. Ato kl sy ajak main hehe

smbil diajk mainan bun...bunda nyanyi2 gt