gamau makan (GTM)

anakku usia nya 10bulan tapi dia gamau makan apalagi kalo disuapin pake sendok dia langsung tutup mulutnya rapat-rapat udah dikasih Curcuma plus juga tapi ttep gamau makan aku coba kasih sufor biar rada nambah bb nya .. dia gamau sufor Tolong dong bunda2 kasih sarannya aku bingung banget Terimakasih

1 Tanggapan

Anak saya smpat ga mau d suapin sendok. Maunya d suapin pakai tangan.. 😁 Mungkin bs d coba

5y ago

udah dicoba bun tp cuma mau 2x suap aja dan anak saya tuh badan nya gak gemuk2 gitu takut aku tuh bun kasian ngeliatnya