8w perut kram,mual muntah

Bunda kenapa ya usia 8w perut sering kram,mual muntahnya juga makin parah,minum obat mual makin parah keadaannya

1 Tanggapan

kalau menurut pengalaman aku ditrimester pertama si juga gitu bun sampe naik aslam, makan apa" pasti muntah bahkan minum air putih aja muntah l. itu normal kok😊nantik udah jalan trimester 2 bakalan kembali seperti biasa. semangat Bun🥰

10mo ago

Ooo brrti normal ya bun jadi parno bun soalnya anak pertama,terimakasih ilmunya bunda🥰