Usia 11minggu perut belum kelihatan

Bunda kenapa ya usia 11 minggu perut belum kelihatan buncit bahkan biasa saja datar. Taku sekali kalau janin tidak berkembang

10 Tanggapan

Dari pada memperhatikan perut yg besar atau kecil, lebih baik usg untuk tau tumbuh kembang nya janin dalam kandungan, dan agar Bunda nya juga tau sebesar apa si janin di usia 11week Karena menurut ku besar kecil nya perut ga penting, kan tergantung postur tubuh juga berpengaruh mungkin emang Bunda nya tinggi kecil atau lain nya