Perut bagian atas terkadang terasa panas

Bunda kenapa ya perut bagian atas terkadang terasa panas seperti kena cabe gitu, itu waktu posisi tidur miring ke kiri bun, tapi setelah gitu dibuat duduk hilangnya lama kelamaan hilang sendiri gitu bun. Soalnya saya belum waktunya ke bidan kalau mau tanya langsung ke bidan bun. Bunda" disini ada yang tau atau ada yang pernah ngalamin gak bun ? Terima kasih bunda" cantik ?

1 Tanggapan

Bisa jd gerd atau asam lambung naik bun jd kayak ada sensasi panas/teebakar di ulu hati/perut bagian atas. Sebagian besar ibu hamil wajar mengalami ini bun.. Silahkan konsultasi ke bidan terdekat ya bun untuk penanganannya :) sambil nggu waktu konsul mgkn bs makan dgn teratur serta mengurangi makan pedas dan asam agar tdk memicu asam lambung naik.. smoga bunda sehat selalu

4y ago

Sama sama bun :)