keguguran, pcos

Pasca keguguran 6 bulan lalu, haid makin tidak teratur dan siklus haid panjang sekali.. Di sini apa ada punya case seperti ini??

3 Tanggapan

Hi bun, kebetulan saya juga pejuang garis dua, jika berkenan masuk grup sharing pejuang garis dua silahkan klik link☺https://chat.whatsapp.com/JWIzy7hvK8mDKjGCfP2olP

akhirnya ketemu sama yg keluhan nya sedang sy alami seperti ini . trs bun apakah skrang sudah normal kmbli haidnya atau skrang sudah hamil kembali?

Setelah keguguran dan darah berenti ibu gk dtang lagi ke dokter kah? Konsul lagi ke dokter buk

4y ago

Sehabis kuret, obat2 sudah habis dan aku emang ga konsumsi obat asam folat bun.. Iya bun, makasi sarannya ya bun.. Sehat2 buat baby dan bunda juga..