Tentang bayi 4bulan

Bunda kenapa ya kalo anakku diajak keluar rumah contohnya kerumah kakek nenenya dia nangis gitu ga mau ketawa diam aja coba kalau dirumah ngoceh terus ketawa trus beda bnget ada yg sama bunda anak kita? Btw umur bayi ku baru 4bulan

4 Tanggapan

adaptasi bayi buun, anak aku juga kayak gitu, eeh tpi pas udh gedean Bun hehe pas masuk rumah eyangnya pasti nangis kejer, habis itu lama kelamaan biasa, eeeh makin lama makin akrab, skrg udh umur 2th, pas mau plg suka susaaaah bgt d ajak pulang 🥺 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

iyaa Bun pdhl Deket aja rumah neneknya setidakny saya ajak 2x seminggu setiap hari video call ttp aja nangis kejer mungkin masih blm menyesuaikan ya😂

wajar Bun, bayi segitu taunya cuma pengasuhnya ayah dan ibunya lainnya ya orang asing anakku baru mau sama kakek neneknya usia setahun lebih

krn masih asing bun, anakku baru enjoy main dirumah neneknya aja pas 1,5thn. sebelumnya nangis mulu gabetah😅