Anak susah makan dan gak mau minum susu

Bunda...kenapa ya anak saya usianya 11 bulan gak mau makan , gak mau minum susu. Yang biasanya doyan makan , doyan minum susu, sudah dari kemarin dianya gak mau makan dan sedikit minum susunya. Alhasil pempersnya gak begitu banyak isinya. Karena jarang pipis. Kemarin itu sempet muntah2 dan BAB nya berarir namun ada ampasnya .. Frekuensinya normal sehari 2x BAB nya... Gimana ya bun untuk mengatasi agar ank saya mau makan kembali dan minum susu?

2 Tanggapan

Apa lagi numbuh gigi bun? Perempuan apa laki2 ya? Kalau laki2 d lihat penisnya. Kalau pipis ngegelembung ga depannya.