Jarang pipis

Bunda,kenapa ya anak saya jadi jarang pipis,padahal nyusunya kuat,anak saya sufor+asi bun tolong bantu jwb ya bun

14 Tanggapan

coba di teliti dulu bun Dr pagi - malam, setiap pipis dia nangis gak, klo tanda" bgtuu lebih baik k Dokter, takutnya ISK

jarang nya itu berapa kali? Kalo udah lebih 6x itu masih normal. Anakku juga asi+sufor, sehari semalam bisa pipis 20x an.

4y ago

Kalo pagi masih pake pampers jdi ga tw udah ppis berp kali,tpi dari dhuhur sampe sekarang baru ppis 2 kali bun

Sama kyk anak saya bun...tapi klu pagi sering..mlem sama sekali gk pipis..nnt pipis subuh pas bangun...

Anakku usia 2 bln 19 hari juga kalo malam jarang pipis bun tpi selepas subuh sampe sore pipis trus

Berapa usia dd nya 6 bulan k bawah minimal 6x pipis Kurang dari itu bisa tergolong dehidrasi

Anak saya asi. 4 w22d juga iyaa... Hhu. Tpi mgkin karena hawa nya panas kringeten trus

Emg sehari berapa kali pipisnya? Terus sekali pipis banyak gak? Warna pipisnya gimana?

4y ago

lumyan banyak bun,wrna ppisnya kuning cerah

anakku bun klo siang jarang pipis, tp kalo malam kadang diapers penuh...

4y ago

kirain cuma saya aja bun, soalnya suka khawatir klo anak dehidrasi..

klo anakku malem jarang pipis bun klo siang nekat pipisnya

kalau pup nya bagaimana ??