mual trisemester awal

Bunda, kenapa usia kehamilan 10 minggu masih mual parahh yah?

5 Tanggapan

Kan biasanya trimester 1 itu emg ada bbrpa bunda2 yg bawaannya kyk gtu bun... Aku aja ampe sktr 15week masi suka mual muntah bun... Nikmati aja bun 😁 Sehat sllu yaaa bun

4y ago

Ko aku sampe ga masuk apa2 ya bun... Apa karna lambung yg saya derita

Beda2 bund typ org.. Smoga cpt berlalu ya.. Ak malah gada mual dr awal smpe akhr..

4y ago

Iya bun sampe apa yg di makan keluar lagi...😣

Wjar bun, khamilan tiap org kan beda" bun.. Aku smpe 14w jg msh mulmun

4y ago

Ya ampun.. Smoga kita smua sehat dan kuat y bun..

Wjar bun. Hormonal di TM 1 mulmun. Nanti perlahan juga hilang sendiri

4y ago

Aamiin trimakasih bun...

Sodara saya malah sampe 20 week masih mulmun bun