10 Minggu Rasa mual parahh

Aku pas dari awal kehamilan ga pernah mual,dan baru di week 10 mual parah rasanya mual terus non stop,mau minum mau makan ga enak,minta saran dong makanan buat ngurangin rasa mual

2 Tanggapan

sama Bun sy juga sedang mengalami fase itu , minum air mineral juga gk bisa keluar lagi . trus saya ga bisa minum air biasa Bun harus Aqua yg botol . kalau pakai cangkir atau gelas aduh udh deh eneg gatau rasanya beda aja . kita nikmati aja Bun prosesnya .semoga bunda dan janin sehat selalu yaaa🤲🏻

klo sya makan dikit² bun, sambil main hp, ga lihat nasi. krn bawaannya enek. hbis makan ga ngerjain apapun sma makan permen biar ga kluar lagi