Imunisasi

Bunda... Kemrin aku disuruh imunisasi di puskesmas tp belum bisa krna 3 kali periksa tensi aku tinggi. Apakah bunda² jg pernah imunisasi TT? Sebab org tua saya juga tidak pernah Imunisasi TT alhamdulillah sehat² saja anak²nya.

4 Tanggapan

Saya udah suntik TT yg ke 3 , Itu kan gunanya buat antisipasi virus/bakteri tetanus ... Lebih baik mencegah daripada menyesal belakangan ...

Sy hamil ke 2 udh suntik 2x. Itu untuk antisipasi biar ga kena tetanus bun.kalo sy sih lebih buat ke jaga2 aja sih

Sya bun , baru kmrin ke puskesmas cek hb ,urine sma suntik TT

Sy prnh sblm nikah aja