Seputar bayi

Bunda kemaren kan anak saya udah imunisasi dpt yang di paha kiri dan kanan setelah itu apa nnti di imunisasi paha dua²nya?

1 Tanggapan

maksud bunda dpt 3 ya? kalau iya, suntik kanan kiri karena satu suntik dpt dan satunya lagi suntik polio. jangan khawatir ya Bun, in syaa Allah aman kok. saya saja kemarin Alhamdulillah anak gk demam dan gk diminumin Paracetamol. hanya digendong dan mengasihi terus, tp memang kondisi badan setiap bayi berbeda

2y ago

berarti dpt3nya di kiri, polio suntik di kanan dalam satu waktu