jatuh saat hamil

Bunda kemaren aku jatuh keplest duduk bahayaa tidak ya Bun? Alhamdulillah ga ada pendaraahan ati keluar air dari jalan lahir bund. Bunda adaa yg pernah jatuh tidak saat hamil? Bahaya ga bubd

1 Tanggapan

Saya pernah bun kepeleset tp pas priksa baik2 aja. Abis jatuh saya pantau apakah ad perdarahan ato tidak, apakah janin gerakannya msh teraza sperti biasa ato tidak, apakah saya mengalami kontraksi hebat ato tidak.