Flek berwarna coklat

Bunda kemahilan sy jln 7 week 5day Kemarin sore sy kluar flek berwarna coklat Lalu sy langsung minum obat penguat janin Tapi tadi pagi pas sy cebok masih ada flek nya berwarna coklat ,apa fleknya nanti akan hilang stlah minum obatny brp hari atau gmn bubd? Dan kirakira masih ada harapan anak sy untuk sehat dan dipertahankan gk ya? Soalnya saya pernah keguguran dikehamilan sebelumnya juga

1 Tanggapan

saya pernah seperti ini Bun.... kalo saya waktu itu USG, 3 bulan pertama 2 mingguan USG nya karena takut ...sampe 3 bulan UD g flek lagi ,lebih baik cek ke dokter,