flek atau keputihan

Met sore bun, adakah yg pengalaman sperti saya, hamil 16minggu tapi ada *maaf* kotoran dipakaian dalam berwarna coklat muda. Saya ga ngerti itu disebut flek / keputihan ya bunda2? Padahal sy sudah minum penguat kandungan dan dikehamilan pertama sy 5tahun lalu tidak pernah mengalami yg seperti begini. Mohon sarannya bunda..

1 Tanggapan

jangan cape2 bun..sama jangan stress..istirahat dulu

5y ago

Iya bun, sementara yg saya lakukan istirahat aja. Berusaha ga kepikiran tapi sulit..