keluar flek kecoklatan 38w

Bunda, keluar flek kecoklatan itu karna apa ya? Udah 2 hari ini begitu terus. Coba cek ke bidan, belum ada pembukaan. Tapi udah sering kontraksi, walaupun timbul tenggelam, rasa sakitnya juga masih bisa ditahan. Apa itu namanya kontraksi palsu? Biar cepet pembukaan apa yang harus dilakukan ya bun? Boleh share pengalaman bunda dong..terimakasih.

1 Tanggapan

Saya malah keluar darah seperti haid bun, pas cek ke dokter katanya itu dorongan dari dede bayi jadi ga papa.

5y ago

Wah lebih banyak dong..pelebaran mulut rahim katanya ya bun.