Sakit pinggul

Bunda ... Kehamilan sy bru memasuki 16 minggu, tpi sering skali terasa nyeri di bagian tulang pinggul (bokong sbelah kanan) Kalau nyerinya lgi kambuh untk jalan trasa sakit n susah. Sy sdah prnah konsultasi sma dokter tp dokter umum, katanya msih wajar, tpi rasanya sakit n menghambat aktifitas. Bagaimana cara mengatasinya yah bunda2 cantik?

1 Tanggapan

Dinikmatin bund 😁 mau gmn lagi. Sekarang saya juga sakit punggung, ya di nikmatin. Cara lainnya ngadu manja sama suami, entah kenapa kalau suami nanggepin sambil kasihan i saya, jadi seneng 😂

5y ago

Iyha bun ... Kakaknya jg belum terlalu mengerti klu sy nya sakit, soalnya belum genap 3 tahun ...