kurma

Bunda" katanya SE bln sblm melahirkan bagus makan kurma .. kurma apa ya bunda ... Apa semua kurma sama aja bagus nya ... Klo ada sama fotonya ya Bun ... Terima kasih

34 Tanggapan

Semua kurma bagus,, di rendem semaleman pke air infuse water... Sama kurma di campur susu uht diblender jdiin jus bun... Diminum mnjelang persalinan.. Insha allah lancar

Aku sih kurma apa aja bund tapi lebih suka kurma yg lebih lembek aja dari pada kurma yg agak kering 😁

Kurma apa aja bisa kok bun.. Tp kalo aku suka nya kurma tunisia krn dia gak begitu manis rasanya..

semua jenis kurma bagus bun , saya konsumsi kurma sukari atau ajza juga bun.. katanya lebih bgs

Semua jenis kurma bagus bund, tapi kalo saya suka palm fruit soalnya gak terlalu manis

Beli online aja bund, saya sih beli Korea Ajwa Dan makan nya bias 6 butir setiap hari

kalo mau kurma yg pulen tapi murah ada kurma kholas bun. saya makan itu😅

Klo susah cari kurmah yg bijian,minum kurma sari bunn,itu bagus jg bunn

Saya makan kurma apa aja bun tiap beli ganti" di cobain semua,😁

Kadang saat bgini nyari kurma agak susah bun, jd seDapetnya aja.😊

5y ago

Iya bun, tp sy tinggal di sumatra jd agak susah nemuin kurma, untung kmrn ke supermarket bun, Alhamdulillah dpt bun.