kurma

Bunda" katanya SE bln sblm melahirkan bagus makan kurma .. kurma apa ya bunda ... Apa semua kurma sama aja bagus nya ... Klo ada sama fotonya ya Bun ... Terima kasih

34 Tanggapan

Semua kurma bagus kok bun, balik lg ke niat dan doa masing2..

Kurma apa aja bund.. Aku dr masuk tm 3 udh konsumsi kurma ..

Kurma apa aja bund, sya juga mkn kurma kok buat hb juga 😁

Kyanya kurm aph jh dch bun tpi jngan kurma yg muda jg😁

Semua kurma bgus .. Tp yg paling bagus kurma ajwa ..

Saya makan kurma apa aja bun, tp skrg lg makan yg ini.

5y ago

Ya begitulah bun kayak kurma pada umumnya, soalnya sblm ini saya ga suka kurma. Jd semenjak mau ngelahirin gini jd harus terbiasa makan kurma😂

POSTINGAN 1 THN YG LALU JANGAN DI UP BUND ❌

Semua jenis kurma bun. Makan nya ganjil bun

bisa diseduh sama susu hamil gak ya bun ??

Kalo kaya madu kurma gitu bagus gak bun??