Minyak Kelapa/VCO/VICO

bunda, katanya kalo bumil minum minyak kelapa setiap harinya bisa lancar/mudah dalam proses persalinan nanti dan bahaya ga sih bund minum minyak kelapa(VCO) setiap hari? Mitos or Fakta? Infonya yah bunda?

11 Tanggapan

Kandungan minyak kelapa (yg biasa kita pakai buat masak) beda loh sama kandungan minyak kelapa murni (VCO/Virgin Coconut Oil) Bun. Kalau mau konsumsi mending VCO aja jangan minyak kelapa buat masak ? VCO emang bagus buat kesehatan tapi ga ada hubungannya minum minyak sama kelancaran persalinan ?