Cara Agar Bayi Cepet Muter Kepalanya Kebawah Dan Masuk Panggul

Bunda kasih tau donk gimana caranya supaya kepala bayi cepet muter ke bawah dan cepet masuk panggul bunda...? Soalnya usia kandunganku udh 33 weeks bunda, kata apk ini waktunya dede bayi masuk panggul tp trkhir priksa kepala bayi masih di atas blm di bwah bunda.. Trus gimana ngatasi worry nya ya bunda setelah denger blm di bwah kepala bayinya aku jd worry tiap hari bunda.. Minta doanya ya bunda semuanya supaya bayi yg saya kandung cepet muter kepalanya ke bawah dan cepet masuk panggul dan bisa lahiran secara normal Aamiiin? Semoga semua bunda yg sedang mengandung di beri kelancaran & kemudahan saat melahirkan dede bayinya Aamiiin???

1 Tanggapan

Aminnn aminn , banyakin jalan, senam hamil ,