Solusi untuk sakit pinggang ibu hamil

Bunda kasih saya solusi dong gimana caranya supaya sakit pinggang saat hamil muda berkurang. Karna seorang ibu rumah tangga tidak mungkin hanya diam dan tiduran banyak yg harus di lakukan pekerjaan rumah apalagi saya ikut mertua dan mertua saya manja sekali dia tidak mau bantu saya masak dan dia juga tidak mau makan kalau saya gk masak yg enak enak apalagi cuma di masakin sayur saya bingung bunda apalagi saya lg hamil 11wk dan udh 2 hari sakit pinggang sampe saya nangis saking sakit nya..apalg suami gk ada lg kerja di luar kota#jangandibully #mommybuntu #pregnancy

1 Tanggapan

jangan lupa minum susu sama kalsium, pakai alas tidur/ duduk yang empuk, mandi air hangat.. semoga bunda kuat.💪

3y ago

makasih bunda atas sarannya