Perlengkapan newborn

Bunda², kasih sarannya dong, positif negatifnya, lebih milih cuci pakaian bayi gimana ya? ada perlakuan khusus kah? atau detergentnya beda? pake merk apa bun? trus katanya jangan dijemur banget ya, angin2 aja. trus setrika jgn panas² bgt, dikiiit aja. trus gmna lagi ya bun... dipisah dgn baju kita dewasa ya bun.. aku blm pengalaman. mau nyuci tp blm beli detergent. mau cari tau dlu bun

21 Tanggapan

Kalo aku, aku cuci pisah dari baju kita, pake detergent khusus yang hypoallergenic kaya sleek, dijemur nya tapi biasa ajah sama kaya baju kita, terus setrik nya jangan terlalu panas

4y ago

Iyah bun, banyak sih detergent khusus baby, cuma aku lagi pake yang sleek, ada juga merk ivly cuma kalo di supermarket biasa susah cari nya