boleh gk si?

bunda kasih info donk fany lagi hamil 4bulan trus sekarang suka banget makan kerang. sate kerang,kerang rendang. hampir tiap hari dalm seminggu makan kerang bun. tapi ada yg bilang boleh? ada yg bilang pa". bantu kasih masukan bun? apa sebab nya. padahal dlu masih gadis gk suka. smnjak hamil suka bgt. gk tau kenapa!

1 Tanggapan

Boleh aja bun. Tapi pastikan untuk kerangnya harus matang dan bersih... Semua boleh asalkan tidak berlebihan bun... Saya saranin kurangin makanan yang dibakar bun...