gerakan janin..

Bunda kapan bisa merasakan gerakan janin, kehamilan pertama?

21 Tanggapan

tergantung ketebalan perut ibu ny sih. biasany kalo msih 16w msih kedutan, 20minggu keatas udh gerak2 apalg udh 28minggu keatas klo gerak bikin ngilu berasa banget 😂

Sy sudah 15w5d masih belum merasakan, gk sabar nunggu gerakan bayi.. terimakasih atas jawabannya bunda semuanya..

dr 15 week udah mulai kedutan halus, kaya gelembung meletus 17 week baru kerasa nendang

Gmna rasanya sih bun kedutan pertamanya, karna sy gk bisa bedain sama kedutan usus?

normalnya 18 weeks-22 weeks itupun gerakannya masih kedutan halus mom

biasany msuk 5 bln bun,dan setiap bumil beda² mrsakanny 😁

Terimakasih atas jawabannya semua bunda 🙏🤗🤗

16w 3d kedutan halus, gerakan kenceng pas udh 23w

bisa bun, aku 16w pas kedutan pertama..

Biasa nya bru berasa 20w ke atas bund

4y ago

Iya bun terimakasih banyakkk 🤗🤗, semoga kita selalu di lindungi oleh-NYA aminnnn.. 🙏🙏 Iya bun ini semua perjalanan hidup, banyak yg ngomongin jelek dulu, ayo kita ikhlasin aja 💪💪