Perut terlihat kecil

Bunda kandungan udah 8 Minggu, tapi perut masih terlihat kecil, ada yang sama ga Bun?

7 Tanggapan

aku 8 week juga kecil bund.. hamil saja BB ku cuma 36 bund :( . mau proses menaikkan tapi belum bisa soalnya mual muntah terus. Jadinya belum nafsu makan. Awal periksa uk 5 Minggu BB 40, gara" teler jadi turun:)

1y ago

samaaa, aku di 5w BB 49 skrg 8w jadi 46🥺

sabar ya Bun nanti usia kandungan udah 20 ke atas baru kelihatan tapi tergantung postur tubuh masing masing Bun..yang penting janin sehat bun

sama bund saya juga 8 week tpi msih kecil,dri awal hamil ga ngerasain mual,cuma pusing sama bau masakan pengen nya tidur Mulu

1y ago

iya Bun normal ga sih itu? saya cuma dikasih vitamin doang sama dokter ga dikasih asam folat

sama bund aku kya org ga hamil malahan soalnya bb ku mungil jd ga keliatan,

1y ago

aku bb 40 bund 😄 amin semoga sehat semuanya lancar smpe persalinan amin🙏🤲

Wajar bgt kok, ada yg 4-5bulan masih ga keliatan juga

iya sama..gpp bun..bayi nya aja masih 2 ons

ntr melendung udah 4 bulan ke atas