Usia kandungan baru mau 8 Minggu,, tapi perut sudah nampak agak besar... Apakah ada yang sama Bun ?

Usia kandungan belum genap 8 Minggu tapi perut sudah terlihat agak besar...?

21 Tanggapan

itu normal aja bun, karna masing² kulit perut kita kan beda² bun😊 ada yg tipis, kelihatan nampak biasa ada juga yg agak tebal jadi keliatan besar😊🙏 sehat selalu bunda

8 minggu masih segede kacang merah, posisinya masih dibawah bgt tepat diatas tulang vagina. mungkin ibu abis makan nasi padang jd kenyang 😁

1y ago

Iya aku mau 8week kaya ga hamil tapi atas vagina kenceng bun

aku dulu juga gitu Bun, ternyata itu kembung yg bikin perut keliaatan besar, aku sekarang 4 bulan keliatam baby bump kalau habis makan setelahnya kecil lagi

Saya hamil 11Week 5hari🤰😍hamil anak pertama. belum besar perut Saya😍. tapi keliatan di tengah bulet kecil banget😍.

kalau saya hamil susu jadi payudara yang besar banget dari pada perut .. jadi gak pede kmna2 dengan payudara besar 😔

aku sblm hamil uda buncit karna lemak jd pas hamil umur segitu antara lemak sm janin gatau wkwkwkkw...

kalo aku sih karena gemuk, udah ada lemaknya makanya keliatan gede meski baru 10w 😂

aku gtu bun , dri siang nympe mlm knceng pgi nya kmpes lgi . itu karna perut ku kmbung

Bukan hamil pertama ya bun? Aku jg skrng 8week keliatan agak besar krn bnyk makan🤣

8w masih segede kacang ijo klau prut membesar itu efek mkn bnyak gak krena janin nya