perut belum terlihat menonjol

Bun,, usia kandungan sya udah masuk minggu ke 15, bhkan bentar lagi udah 16 minggu.. tapi perut belum terlihat nonjol, apakah itu normal ?? Sya bumil dgn kondisi berat badan kurang..

29 Tanggapan

Normal kok bun, saya di usia kehamilan segitu malah berat badan turun krn sering muntah, pas udah masuk 18mgg malah sering lpar dan berat badan nambah drastis.. yg pnting jgn lupa makan. Nggk harus nasi kok bun. Makan roti atau buah juga bagus. Tp harus sering, kalo lapar lgsg makan. Jgn di tunda2 , kalo di tunda nanti nafsu mkn ilng trus suka pusing mual, ini kalo saya ya bun.. bnyak yg bilang banyakin makan nasi sama eskrim. Tp mnrut saya jgn bun. Nnti yg gede malah bayinya tkutnya susah pas lahiran

Saya kelihatan menonjol usia kandungan 24 minggu atau 6 bulanan, tenang aja bund gausah terlalu dipikirin soal ukuran perut yg penting rutin periksa dan kalo bidan/dokter bilang debaynya sehat2 aja itu masih batas normal

coba usg biar tau kondisi bayi nya...aku 19 minggu perut nggak kek hamil nggak khawatir banget yg penting anak saya dan saya sehat udah gitu aja

Sy 14w TB 160cm BB 44kg Blm keliatan jg bun baru kaya orang kekenyangan😂 tapi usg 3 hari lalu alhamdulillah sehat dan normal semua😇

aku juga 14mgg blm keliatan juga, krn aku tingginya 160. jadi dianggap Biasa yg penting debay sehat. gak usah dipikirin.

Normal bun, sya gemuk jg wkt 16week blm menonjol bgt. Bru uk 23 sdh agk keliatan. Yg penting kontrol tiap blb

Normal, gak normal jika keadaan janin di USG tidak berubah.... Jaga pikiran aja sama berusaha makan sehat

Wajar kalau anak pertama Bun... Saya aja 9bulan masih kayak 5bulan.. Bun saya dlu BB 40KG

Aku jug gitu bund peru kecil ,pdahal hamil kebo mkan tus tpi bb msih 50kg aj😁

Wajar bun kl kurus, yg penting dede nya di usg untuk mengetahui kondisi nya.