Worry ?

Bunda, kalo usia kandungan 8minggu apakah sudah berbentuk janin atau masih kantong ya ?? Kmren usg usia kandungan 8w3d masih berbentuk kantong nih ? 2minggu lg disuruh usg lagi, tp jadi worry ?

2 Tanggapan

kog sama yang ak rasa in ya bun sy juga usia 8 minggu cuma kantong ya aj. janin ya gk ad bun. saat itu saya ngflek" trus bun ..dan pkrn jadi kmna" bun drop.

3y ago

oh bunda ngeflek .. Bun jenengan gk sakit perutnya .. payudara sakit mual pusing gk ada keluhan Bun .. soalnya saya gk ngeflekk kalau pusing mual payudara sakit ya githu

Kantong bun.. 10-12 mggu ke atas baru kliatan janinnya

3y ago

tpi bunda gk ngeflek atau tanda2 lainnya .. saya jga gk ada Bun cuman kemaren USG 9mingggu kasih kantong gk ada janinnya jadi sedih kepikiran sebulan Lg suruh kembali usg