Ngidam teh manis

Bunda kalo tiba² pngen bgt minum teh manis boleh ga sih... Katanya teh mengandung kafein ya.? Aku minum seminggu 3x bund gpp kan?

8 Tanggapan

sebenarnya gaboleh konsumsi teh bun krna bisa nurunin hb,, tpi ak sendiri jga minum teh bahkan mlh hampir setiap harinya ak minum😢 krna bingung klo ga minum teh mau minum apa krna ak gadoyan air putih dri kecil, klo minum air putih lngsung muntah😴

saya pas hamil malah kaya ngiler banget sama teh. saya ganti jadi sirop marjan🤭. jadi sirop nya saya campur air hangat.

1y ago

kalo sirop malah lebih manis bgt kan bund.. aku sih gaberani.. 😁

Gpp bun masih bagus itu seminggu 3x dulu tm1 ak sehari 2x kadang beli teh yg botolan gitu bukan nyeduh

1y ago

iya bund enak bgt rasanya apalagi pas masih anget.. 😋

Gpp bund, tp jangan banyak konsum nya.. Ku jg hampir tiap hari es teh muluuuu 🥲

1y ago

iya bund... aku mah gapake es malah enak pas lagi anget

boleh bunda. sehari segelas masih aman. udah bagus itu 3x seminggu

1y ago

iya bund aku seminggu 3x...pdhal sblm hamil bisa dibilang agak jauh sama teh manis.. 😁 skrg malah sering minum teh manis

Gapapa Minum kafein gpp kok tiap hari dosisnya maks 200mg/hari

1y ago

iya bund aku sehari secangkir 🙂

boleh, selagi tidak berlebihan.

1y ago

iya bund aku seminggu 3x

gapapa bun