seputar kehamilan

Bunda kalo payudara terasa gatal sekali knp ya? Dan gimana solusi ngilangin gatal.y ?

2 Tanggapan

Kalau saya dulu juga gitu bun, periksa ke bidan katanya krn memang pengaruh hormon. biasa efeknya gatal disekitar panyudara dan perut. untuk mengurangi rasa tdk nyaman, pakai aja caladin yg lotion. sensasinya sejuk di kulit saat gatal. asal jgn digaruk krn bs lecet dan perih. kalau pakai caladin lotion itu insyaallah aman bun.

Strechmarcks mungkin bund coba pake cream