serius nanya?

Bunda kalo kontraksi tapi blum ada keluar flek itu kontraksi asli apa palsu ? Soalnya dr jam 9 sampe sekarang udah jam 11 kontraksi terus2an tapi belum keluar flek..

2 Tanggapan

Kontraksi mau melahirkan g hrs selalu disertai flek2 dl say.. Klo kontraksinya makin lama makin nyeri dan makin sering, brarti memang sdh wktunya melahirkan

Kontraksi lahiran gak sll klaur flek bun Itung aja klw udh 5 menit skli itu udh mau lahiran bun

1y ago

ga keluar flek bund ? saya juga mules tapi ga keluar flek nih bund