Keluar flek di usia 39minggu

Bund mau tanya dong, keluar flek di usia 39 Minggu tapi mules belum begitu kuat itu termasuk kontraksi asli apa palsu??? Dan kalo asli biasanya ke mules teratur itu berapa jam yah????

1 Tanggapan

aku juga 39wk lebih bund . kemarin sore sama tadi pagi keluar lendir bening campur coklat gitu ,tetapi mulesnya juga gk beraturan kadang Dateng cepet kadang Dateng lama gitu .. trs saya tanya bidan katanya gkpp nanti kalo mulesnya lebih berasa sakit atau teratur langsung disuruh cek lagi

8mo ago

iya sama mules nya belum teratur, saya keluar lendir plus bening campur coklat tdi jam 5 sore yaudah KLo gitu makasih bund