jadwal makan

Bunda ,kalo kasih MPASI anak usia 6bulan pada jam 6:30 itu kepagian gak ya??

19 Tanggapan

hpp sih harusnya, pokoknya jam makan teratur. jam susu dan camilan juga diatur aja bunda. Kalau ternyata anak ada masalah pencernaan langsung konsultasiin ke dokter ya, bisa lewat halodoc yang memang dokternya online 24 jam. jadi kasih penanganannya cepat, apalagi obat jg langsung diantar ke rumah

Saya juga sebelum jam 7 udah makan anaknya. Soalnya dia bangun dr subuh.. udah laper bgt.. sisanya abis makan trus mandi, maen sebentar tdr lg..

Saya mah sih sebangun anak nya ajah kasih makan ga ada jam2 tertentu, dia bangun jam 8 makan jam 8, bangun jam 11siang makan pagi jam 11 siang

Jdwal makan sesuain kondisi anak aja bun, gda batasan. Klo jam segitu udh mw makan ya kasih, tp konsisten aja

Jadwal sesuain sama anak aja Bun yg penting teratur jam makannya, karna ada waktu nya dia ngemil nyusu ..

Anak aku baru bangun sih jam segitu + minta nenen Akhirnya jeda 2 jam dlu baru kasih makan deh

Fleksibel aja bun jadwal makan, kalo anak bangun jam segitu dan dia laper gpp kok

Iya PGI sih Bun anak sy jam 7 Bun paling cepat

Ga bund.. Anak saya juga gtu sekitar jam 8'n

Nyimak bun soalnya ankku jg otw mau mpasi